PhoneGap中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 949|回复: 7

footer问题!怎么都搞不定啊,求助

[复制链接]

3

主题

34

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
发表于 2016-6-19 06:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用ajax处理数据,然后跳转到另一个页面,此页面的footer变成空白的,怎么解?
it营
回复

使用道具 举报

3

主题

34

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 2016-6-19 06:30:17 | 显示全部楼层
树根老师,求解啊
it营
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

34

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 2016-6-19 06:30:46 | 显示全部楼层
我用的是 jqmobi 2.2
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

34

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 2016-6-19 07:16:19 | 显示全部楼层
$.ui.loadContent 用的是这个函数跳转的
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

34

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 2016-6-19 07:31:09 | 显示全部楼层
  1. function loginCheck(){

  2.     var loginName=$(".loginName input").val();
  3.     var loginPwd=$(".loginPwd input").val();

  4.     if(loginName!=""&&loginPwd!=""){

  5.         $.ui.showMask("正在加载...");//打开mask

  6.         $.jsonP({
  7.             url:'http://www.bufanr.cn/index.php/Index/loginCheck?loginName='+loginName+'&loginPwd='+loginPwd,
  8.             success:function(data){
  9.                 switch(data["argu"]){
  10.                     case "ok":
  11.                         localStorage.setItem("uid",data["uid"]);
  12.                         localStorage.setItem("role_id",data["role_id"]);
  13.                         // localStorage.setItem("icon",data["icon"]);
  14.                         localStorage.setItem("xm",data["xm"]);
  15.                         $.ui.loadContent("#sspai", false, true, "slide");
  16.                         break;
  17.                     default:
  18.                         break;
  19.                 }
  20.                 toast(data["arguErr"]);
  21.                 $.ui.hideMask();//关闭mask
  22.             }   
  23.         });

  24.     }
复制代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

34

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 2016-6-19 07:32:29 | 显示全部楼层
上面代码一跳转,$.ui.loadContent("#sspai", false, true, "slide"),footer就成空白了
回复 支持 反对

使用道具 举报

485

主题

2013

帖子

6614

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6614
发表于 2016-6-19 10:21:48 | 显示全部楼层
跳转后 在对应模块load的时候在去请求数据

还有你跳转后的页面有么有给写footer
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

34

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
 楼主| 发表于 2016-6-19 21:03:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-6-19 10:21
跳转后 在对应模块load的时候在去请求数据

还有你跳转后的页面有么有给写footer ...

谢谢管理员!
以上两个问题都注意了,可是还是这种情况。

无奈,只能跳转以后又强制刷新了一下页面,问题勉强解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|PhoneGap中文网 ( 京ICP备13027796号-1

GMT+8, 2018-4-26 19:36 , Processed in 0.204735 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表