PhoneGap中文网

phonegap+jqmobi开发的app,android的物理返回键不起作用

新手上路

楼主

phonegap+jqmobi开发的android  app,用navigator.app.exitApp()可以退出,但是

1. [code]document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);

2. function onDeviceReady() {
  3.     // 注册回退按钮事件监听器
  4.     document.addEventListener("backbutton", onBackKeyDown, false);
  5. }
复制代码

function onBackKeyDown(e) {
    if ($.mobile.activePage.is('#jiaDian')) { history.back(-1);}
    else { navigator.app.exitApp();}
}[/code]
这样按下物理返回键时没有反应,经测试onBackKeyDown()事件触发了,但是不能返回我还试过把上述代码直接放在index.html里,按下返回键时是白屏。这个问题困扰我好久了,据说是因为jqmobi是panel之间跳转的问题。
原来是把代码写在同一个view里,但是页面内容多时header不能固定,然后就写在了不同的view内,结果返回键就不能用了
求大神解答!

金牌会员

沙发
http://bbs.phonegap100.com/thread-878-1-1.html

看看这个双击退出的案例  

新手上路

板凳
ionicwang 发表于 2016-5-30 22:24
http://bbs.phonegap100.com/thread-878-1-1.html

看看这个双击退出的案例

恩,看了,谢谢!但是我想要的效果是点击返回键返回上一个panel

新手上路

地板
据说jqmobi在不同view之间跳转时需要手动把id加进history?就是这样
history.pushState("#id","","/www/index.html#id");我加了可是也没效果啊
需要在跳转时做一些处理才能返回吗?求指教......