PhoneGap中文网

IOS页面跳转时会按到下一页面按钮

高级会员

楼主
如图,我在 页面一 要注销,提示“是否要注销”,我按“是”,就会跳到登录界面,然而注销界面那个“是”按钮,跟登录界面“登录”按钮是相同的位置,所以刚跳到登录按钮就点到了“登录”按钮,提示“请输入用户名”。怎么会这样。。。我这里是用了 document.location 跳转页面。我想可以用延时半秒种来解决,但由于像这样的情况较多,所以这么处理不太合理吧。有大神告诉我怎么回事?怎么解决吗?

页面一

页面一

登录界面

登录界面

中级会员

沙发
APP看起来挺漂亮的

高级会员

板凳
dPary 发表于 2016-5-11 11:11
APP看起来挺漂亮的

谢谢。不过还是等解决完问题再赞扬吧

注册会员

地板
发下代码看能否帮你919891171@qq.com

高级会员

git 发表于 2016-5-12 02:08
发下代码看能否帮你
  1. //注销按钮点击事件
  2.     $scope.Cancellation = function(){
  3.         $ionicPopup.confirm({
  4.             title: "注销",
  5.             template: "您确定要注销吗?",
  6.             okText:"是",
  7.             cancelText:"否"
  8.         })
  9.         .then(function(res) {
  10.             if(res) {
  11.               //要注销
  12.             $ionicLoading.show({
  13.                 template:"注销中,请稍候...",
  14.                 hideOnStateChange : true
  15.             });
  16.             document.location="Login.html";
  17.             }
  18.         })
  19.     };
复制代码

注册会员

我模拟了一下测试环境  没发现什么问题啊

高级会员

git 发表于 2016-5-17 01:53
我模拟了一下测试环境  没发现什么问题啊

你是在浏览器上试的吗?我这边是苹果手机上试的。

注册会员

jyxzfw 发表于 2016-5-17 14:55
你是在浏览器上试的吗?我这边是苹果手机上试的。

嗯 试过了  手机上确实有问题, 建议用ui-router来做,这个是没有问题的

高级会员

git 发表于 2016-5-20 01:29
嗯 试过了  手机上确实有问题, 建议用ui-router来做,这个是没有问题的

感谢你的建议