PhoneGap中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1317|回复: 6

树根老师 求助 关于JQMOBI返回页面后的问题

[复制链接]

11

主题

24

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2015-11-17 10:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的网站 有新闻列表页 和新闻内容页
分别是两个模板 比如:
#list
#view

那么列表页是用AJAX来翻页的..现在的问题是   当列表页在第二页的时候,点击查看内容页以后
左上角  goback  返回的话 就又返回到 列表页的第一页上去了.这个怎么解决啊?怎么在返回的时候 还在第二页上呢???
it营
回复

使用道具 举报

485

主题

2013

帖子

6614

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6614
发表于 2015-11-17 12:37:27 | 显示全部楼层
http://bbs.phonegap100.com/thread-1011-1-1.html

到时候做一下数据缓存,然后直接加上这个代码

下面教程你看看
【jqmobi基础补充】jqmobi上拉下拉更新以及上拉下拉请求服务器动态更新

http://pan.baidu.com/s/1c0zoV7q
it营
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

24

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
 楼主| 发表于 2015-11-17 12:56:50 | 显示全部楼层
我现在用的是 localStorage.getItem 缓存方法

加上您发布的那个
http://bbs.phonegap100.com/thread-1011-1-1.html

不管用啊...我是JQMOBI 2.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

24

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
 楼主| 发表于 2015-11-17 14:55:52 | 显示全部楼层
我是引入的jq
$.bind 和jq有冲突?????

为什么
$.bind($.ui, 'content-loaded', function(){
                                setTimeout(function(){
                                        var panel = $($.ui.activeDiv),
                                        scroller = panel.scroller(),
                                        lastInfo = scroller.lastScrollInfo;
                                        lastInfo && scroller.scrollTo({ x: lastInfo.left, y: lastInfo.top });
                                        }, 150)
                        })
放上去不行呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

485

主题

2013

帖子

6614

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6614
发表于 2015-11-17 20:28:47 | 显示全部楼层
冲突那就在对应的panel里面加上  

setTimeout(function(){
                                        var panel = $($.ui.activeDiv),
                                        scroller = panel.scroller(),
                                        lastInfo = scroller.lastScrollInfo;
                                        lastInfo && scroller.scrollTo({ x: lastInfo.left, y: lastInfo.top });
                                        }, 150)

先读懂这个代码


回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

172

积分

注册会员

Rank: 2

积分
172
发表于 2015-11-18 09:23:42 | 显示全部楼层
2.0我之前开发也遇到过,可以升级到3.0, 这个版本没有这个问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

24

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
 楼主| 发表于 2015-11-18 09:36:01 | 显示全部楼层
谢谢老师  解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|PhoneGap中文网 ( 京ICP备13027796号-1

GMT+8, 2018-4-26 19:34 , Processed in 0.212087 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表