PhoneGap中文网

新手,请问下eclipse怎样导入ionic 项目

新手上路

楼主
各位好,本人刚接触ionic, 按照如下步骤,建了个ionic项目, 能运行,就是不知道怎样导入到eclipse,请指教!:
基本信息如下:

然后我用:ionic start test blank,建了一个项目,然后cd 到test目录,ionic platform add android

然后用ionic build android, 项目也可以用,就是知不知道怎样导入到eclipse中,:如下图:

就是在这个地方,都没看见自己的项目名称,不像下图那样可以看到自己的项目名称:

然后去掉 debug的,导入:是这样的:

没有test项目的东西,请问下,究竟应该怎么做.谢谢!

管理员

沙发

到这个图很重要。

选择的时候  build debug相关的字眼的去掉,最后只剩下两个可以选择的,然后选择完成就可以了

也可以看看 phonegap3.4安装教程
http://www.phonegap100.com/article-101-1.html

新手上路

板凳
admin 发表于 2015-11-2 14:42
到这个图很重要。

选择的时候  build debug相关的字眼的去掉,最后只剩下两个可以选择的,然后选择完成 ...

感谢,回复,我是这样做的:

但导入进去, 我就是没有看到WWW 目录的文件夹.也没看到hello的项目文件夹啊.教程是这样的(如下图)

管理员

地板
lxq0769 发表于 2015-11-2 15:27
感谢,回复,我是这样做的:

对的 你已经整出来了,可以了

新手上路

admin 发表于 2015-11-2 16:13
对的 你已经整出来了,可以了

你好,还想问下,怎么制定安卓平台的版本, 例如我要4.4.2
ionic platform add android@4.4.2吗?  我运行提示错误

注册会员

lxq0769 发表于 2015-11-2 17:37
你好,还想问下,怎么制定安卓平台的版本, 例如我要4.4.2
ionic platform add 吗?  我运行提示错误 ...

可以在 android 里的 配置文件(AndroidManifest.xml)里指定:
<uses-sdk android:minSdkVersion="10" android:targetSdkVersion="22" />

新手上路

请问有解决么,我也有同样的问题,导入eclipse出错