PhoneGap中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2381|回复: 6

PhoneGap for IOS 保存图片到本地显示无权限

[复制链接]

1

主题

4

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2015-10-27 12:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,项目经理要我用phonegap的框架,通过服务器的下载地址来下载图片然后保存到手机里,安卓手机保存成功了,iphone就是不行,搞了半天都没搞定。 急啊.......................
代码如下: window.requestFileSystem(LocalFileSystem.PERSISTENT, 0, function(fileSystem){   
     var timestamp = Date.parse(new Date());
      var _imagename=timestamp + ".jpg";
        
      var _localFile = fileSystem.root.fullPath+"/DCIM/Camera/"+_imagename+"";  
        
           
      //查找文件  
      fileSystem.root.getFile(_localFile, null, function(fileEntry){  
         //文件存在就直接显示  
         //这里不同手机不执行 所以需要换个方式来检测.  
           
     }, function(){   
            
          //判断图片缓存是否存在,存在则不用下载  
           
          var checkexist=window.localStorage.getItem(imgurl+".jpg");  
            
          if(checkexist==null || checkexist!=_localFile){  
            
          //否则就到网络下载图片!  
              var fileTransfer = new FileTransfer();   
              fileTransfer.download(imgurl, _localFile, function (entry) {   
                        
//                  window.localStorage.setItem((imgurl+".jpg"), entry.fullPath);  
                  
                  //验证通过,并已下载成功  
               navigator.notification.confirm('图片保存成功过',ensure,getStringTips(),getStringOk());
                           
              }, function (error) {  
               navigator.notification.confirm('图片保存失败',ensure,getStringTips(),getStringOk());
               });   
          }else{  
          }  
           
     });  
}, function(evt){  
     console.log("加载文件系统出现错误");  
//     alert("加载文件系统出现错误");  
});   

it营
回复

使用道具 举报

1

主题

19

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 2

积分
80
发表于 2015-10-27 15:30:17 | 显示全部楼层
你的 phonegap 或 cordova 版本是多少的?
it营
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2015-10-27 18:59:20 | 显示全部楼层
tom0 发表于 2015-10-27 15:30
你的 phonegap 或 cordova 版本是多少的?

貌似是 2.9.0的
回复 支持 反对

使用道具 举报

485

主题

2019

帖子

6654

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6654
发表于 2015-10-27 21:48:53 | 显示全部楼层

升级成最新的cordova试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2015-10-28 10:27:58 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-10-27 21:48
升级成最新的cordova试试

哦,昨天看成安卓版的cordova了,今早看了下IOS版的cordova版本时 3.5.0,自我感觉很新了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2015-10-29 22:22:45 | 显示全部楼层
最后还是用phoneGap 中的js代码调用原生的IOS才搞定
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2015-11-2 14:24:48 | 显示全部楼层
海光之剑 发表于 2015-10-29 22:22
最后还是用phoneGap 中的js代码调用原生的IOS才搞定

请问楼主最后是怎么实现的呢?能否提供下代码参考啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|PhoneGap中文网 ( 京ICP备13027796号-1

GMT+8, 2018-6-20 13:25 , Processed in 0.236689 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表