PhoneGap中文网

Ionic页面加载前 ionic页面加载完成 ionic页面销毁执行的事件

金牌会员

楼主
ionic 中$ionicView.beforeEnter(页面刚加载前)  $ionicView.afterEnter  (页面加载完成) $destroy(页面销毁) 广播事件

//ionic controller刚加载执行的广播通知方法
  1. $scope.$on('$ionicView.beforeEnter', function() {  
  2.             
  3.   console.log('beforeEnter');

4. });   

复制代码

//ionic controller全部加载完成 执行的广播通知方法 (数据全部请求完成)

1. $scope.$on('$ionicView.afterEnter', function() {  

2.                 console.log('afterEnter');  

3. }, false);  
复制代码

//ionic controller全页面销毁 执行的广播通知方法

1. $scope.$on('$destroy',function(){            
  2. console.log('$destroy');           
  3.   $rootScope.hideTabs = ' ';

4. })   
复制代码

注册会员

沙发
感谢楼主,最近开发恰好遇到了这个问题,现已解决!

注册会员

板凳
顺便问下楼主,如果我把数据请求写到 页面加载前请求,会不会影响体验性能和页面加载的的速度?

金牌会员

地板
Holy_Cc 发表于 2015-9-28 12:00
顺便问下楼主,如果我把数据请求写到 页面加载前请求,会不会影响体验性能和页面加载的的速度? ...

这个应该问题不大,因为是异步请求。不会卡死的

新手上路

刚好用到,楼主真乃神通广大
试了下,没有达到预期的效果,数据请求完成并没有显示在页面上。调试时,页面使用ng-repeat,在afterEnter里写获取repeat的数据所在层<div></div>,首次是获取不到的,所以对<div></div>的样式处理是显现不出来的

新手上路

请问楼主,它如何执行销毁动作呢,类似android的finish()

金牌会员

皮卡丘小胖子 发表于 2016-6-1 11:18
请问楼主,它如何执行销毁动作呢,类似android的finish()

js对象用完以后直接  设置为空就销毁了

注册会员

命无尘 发表于 2016-3-10 14:00
刚好用到,楼主真乃神通广大
试了下,没有达到预期的效果,数据请求完成并没有显示在页面上。调试 ...

我也碰到同样的问题, 请问你现在解决了吗