PhoneGap中文网

新手,请问下eclipse怎样导入ionic 项目

查看数: 38472 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-2 12:22

正文摘要:

各位好,本人刚接触ionic, 按照如下步骤,建了个ionic项目, 能运行,就是不知道怎样导入到eclipse,请指教!: 基本信息如下: 没有test项目的东西,请问下,究竟应该怎么做.谢谢! ...

魔刷二代 发表于 2016-5-24 13:51:20
请问有解决么,我也有同样的问题,导入eclipse出错
tom0 发表于 2015-11-3 09:56:20
lxq0769 发表于 2015-11-2 17:37
你好,还想问下,怎么制定安卓平台的版本, 例如我要4.4.2
ionic platform add 吗?  我运行提示错误 ...

可以在 android 里的 配置文件(AndroidManifest.xml)里指定:
<uses-sdk android:minSdkVersion="10" android:targetSdkVersion="22" />
lxq0769 发表于 2015-11-2 17:37:23
admin 发表于 2015-11-2 16:13
对的 你已经整出来了,可以了

你好,还想问下,怎么制定安卓平台的版本, 例如我要4.4.2
ionic platform add android@4.4.2吗?  我运行提示错误
admin 发表于 2015-11-2 16:13:18
lxq0769 发表于 2015-11-2 15:27
感谢,回复,我是这样做的:

对的 你已经整出来了,可以了
admin 发表于 2015-11-2 14:42:27

到这个图很重要。

选择的时候  build debug相关的字眼的去掉,最后只剩下两个可以选择的,然后选择完成就可以了

也可以看看 phonegap3.4安装教程
http://www.phonegap100.com/article-101-1.html

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

ionic4视频教程

Archiver|手机版|小黑屋| PhoneGap中文网 ( 京ICP备13027796号-1 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:05 , Processed in 0.046325 second(s), 29 queries .