你懂的 发表于 2015-9-19 10:02:35

Ionic页面加载前 ionic页面加载完成 ionic页面销毁执行的事件

Ionic 中$ionicView.beforeEnter(页面刚加载前)$ionicView.afterEnter(页面加载完成) $destroy(页面销毁) 广播事件

//ionic controller刚加载执行的广播通知方法
$scope.$on('$ionicView.beforeEnter', function() {

console.log('beforeEnter');

});   

//ionic controller全部加载完成 执行的广播通知方法 (数据全部请求完成)

$scope.$on('$ionicView.afterEnter', function() {

console.log('afterEnter');

}, false);

//ionic controller全页面销毁 执行的广播通知方法

$scope.$on('$destroy',function(){            
console.log('$destroy');         
$rootScope.hideTabs = ' ';

})   

Holy_Cc 发表于 2015-9-28 11:51:20

感谢楼主,最近开发恰好遇到了这个问题,现已解决!{:4_86:}

Holy_Cc 发表于 2015-9-28 12:00:38

顺便问下楼主,如果我把数据请求写到 页面加载前请求,会不会影响体验性能和页面加载的的速度?

你懂的 发表于 2015-10-10 09:12:44

Holy_Cc 发表于 2015-9-28 12:00
顺便问下楼主,如果我把数据请求写到 页面加载前请求,会不会影响体验性能和页面加载的的速度? ...

这个应该问题不大,因为是异步请求。不会卡死的

命无尘 发表于 2016-3-10 14:00:41

刚好用到,楼主真乃神通广大{:4_90:}
试了下,没有达到预期的效果,数据请求完成并没有显示在页面上。调试时,页面使用ng-repeat,在afterEnter里写获取repeat的数据所在层<div></div>,首次是获取不到的,所以对<div></div>的样式处理是显现不出来的

皮卡丘小胖子 发表于 2016-6-1 11:18:58

请问楼主,它如何执行销毁动作呢,类似android的finish()

你懂的 发表于 2016-6-2 20:52:53

皮卡丘小胖子 发表于 2016-6-1 11:18
请问楼主,它如何执行销毁动作呢,类似android的finish()

js对象用完以后直接设置为空就销毁了

jf05060 发表于 2016-8-13 20:51:34

命无尘 发表于 2016-3-10 14:00
刚好用到,楼主真乃神通广大
试了下,没有达到预期的效果,数据请求完成并没有显示在页面上。调试 ...

我也碰到同样的问题, 请问你现在解决了吗
页: [1]
查看完整版本: Ionic页面加载前 ionic页面加载完成 ionic页面销毁执行的事件