PhoneGap中文网

ionic怎么使用animation动画

注册会员

楼主
从tabs页面跳转到另一个view的时候,都是立即显示界面,而没有一个过渡。请问怎么解决这个问题?

新手上路

沙发
$scope.loginNow = function() {
            $ionicModal.fromTemplateUrl('templates/user/login.html', {
                scope: $scope,
                animation: 'slide-in-up'
            }).then(function(modal) {
                $scope.modal = modal;
                $scope.modal.show();
            });
        };

我是这样写的

注册会员

板凳
ja380156 发表于 2015-11-9 18:23
$scope.loginNow = function() {
            $ionicModal.fromTemplateUrl('templates/user/login.html',  ...

你这样是可以  不过你这个是template啊  而且只有向上这个动画  我现在想要的是从tabs页跳转到其他页面

新手上路

地板
(1)如果你是直接让tab切换都没有动画,可以在app.js的config中配置去改变
//切换动画
    $ionicConfigProvider.platform.ios.views.transition('none');
    $ionicConfigProvider.platform.android.views.transition('none');

(2)如果是普通页面间跳转,可以通过设置nav-transition="none"去掉动画效果
例如:<a class="col white" href="#/xx" nav-transition="none">xx</a>

注册会员

zhanghaun 发表于 2015-11-10 10:39
(1)如果你是直接让tab切换都没有动画,可以在app.js的config中配置去改变
//切换动画
    $ionicConfigPr ...

谢谢你的回答
但是我想要的是有动画。。。正常页面切换是有的,但是从tabs页面跳转到其他页面的话是没有动画的,我想让他有动画  比如slide-left-right

新手上路

<ion-nav-view animation="slide-left-right"></ion-nav-view>index.html中不是已经设置啦吗

注册会员

zhanghaun 发表于 2015-11-10 11:30
index.html中不是已经设置啦吗

设置了这个并没有卵用,tabs页面还是没有动画切换效果,要不我们加个QQ聊一下?
谢谢

新手上路

楼主,解决没我也遇到这个问题了