PhoneGap中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: admin

$ionicConfigProvider-ionic 中默认安装后tap导航在顶部怎么j解决

  [复制链接]

5

主题

19

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2015-10-23 15:57:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-8-28 22:00
只能说你你没有看代码,直接app.js里面

加了这个之后,页面变成空白的,是什么原因?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

19

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2015-10-23 16:00:47 | 显示全部楼层
MAYIXILOU 发表于 2015-10-23 15:57
加了这个之后,页面变成空白的,是什么原因?

我自己二了,没事了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

积分
49
发表于 2015-12-28 18:06:34 | 显示全部楼层
楼主~我想问一下,ionic怎么设置默认tab,除了用路由,还有没有其他方法呢,我的tab是用angular循环出来的,所以不能默认选中tab~有没有方法能解决呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2016-1-7 09:31:18 | 显示全部楼层
在Android中,ionic导航栏移到底部后,遮住了上面的内容,怎么解决。

内容底部被遮住

内容底部被遮住
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2016-2-19 09:24:51 | 显示全部楼层
以解决,谢谢楼主。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|PhoneGap中文网 ( 京ICP备13027796号-1

GMT+8, 2018-4-24 20:47 , Processed in 0.268922 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表