PhoneGap中文网

标题: npm install -g cordova 结果无法成功安装cordova [打印本页]

作者: Egan    时间: 2015-6-30 01:17
标题: npm install -g cordova 结果无法成功安装cordova
已经安装node.js v0.12.5      npm 2.11.2
输入 npm install -g cordova 后

作者: Egan    时间: 2015-6-30 01:18
求大神,求老师解答,加急!!!!!!谢谢各位
作者: makai091031    时间: 2015-6-30 10:12
版本不匹配,你可以不用装这个,用的时候把相应的文件拷到项目里面的文件里就可以。具体方法百度一下
作者: 碧水华庭    时间: 2015-7-1 13:28
makai091031 百度没有找到正确答案, 你试过这个是可行的?
作者: Egan    时间: 2015-7-1 16:18
只有找到说是墙了,那么怎么翻墙呢,谷歌浏览器也墙了,插件都用不了的
作者: Egan    时间: 2015-7-2 14:36
现在根据大神指导,换了node版本,cordova安装时成功了,但是ionic 安装不行,求继续指导

作者: elwinann    时间: 2015-7-9 00:31
Egan 发表于 2015-7-2 14:36
现在根据大神指导,换了node版本,cordova安装时成功了,但是ionic 安装不行,求继续指导
...

换哪个node版本?我碰到跟你一样的问题,请教一下!
作者: xingyue09    时间: 2015-7-15 21:41
我也遇到这个问题了. 我看了一下  好像是npm版本不对.
请问你换了哪个版本的?   到哪里下载的?
作者: Egan    时间: 2015-7-30 02:16
就是全部重新装,node用0.10.36;npm 1.4.28 结果还是没用,你们谁有成功么
作者: Egan    时间: 2015-7-30 02:17
elwinann 发表于 2015-7-9 00:31

没用,你找到其他办法了么
作者: cyt1010602131    时间: 2015-7-31 09:02

1.把:ionic 和ionic.cmd文件拷贝到C:\Users\administrator\AppData\Roaming\npm下
2.把:1.6.1文件夹下的ionic 解压到 C:\Users\administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules 下
3.  记得配置系统环境变量
说明 1.6.1 是别人安装成功后的ionic文件

作者: Egan    时间: 2015-8-10 22:43
哪里有别人安装成功后的文件啊,再说要最新的,我试过一个老版本,一ionic start就要求更新,一更新就错误
作者: Egan    时间: 2015-8-10 22:45
elwinann 发表于 2015-7-9 00:31

没用的,到最后安装ionic还是不行,我又卸载了,你解决了么
作者: Egan    时间: 2015-8-10 22:45
xingyue09 发表于 2015-7-15 21:41
我也遇到这个问题了. 我看了一下  好像是npm版本不对.
请问你换了哪个版本的?   到哪里下载的? ...

npm版本好像不能更换吧

欢迎光临 PhoneGap中文网 (http://bbs.phonegap100.com/) Powered by Discuz! X3.2