PhoneGap中文网

标题: PhoneGap Desktop-App_不需要任何配置就可以创建phoengap项目 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-1-11 16:34
标题: PhoneGap Desktop-App_不需要任何配置就可以创建phoengap项目
PhoneGap  Desktop-App 安装使用视频教程下载地址:

http://bbs.phonegap100.com/thread-1315-1-1.html

创建phonegap项目 或者开发 phonegap项目 对很多人来说是很痛苦的一件事情  下面的这款工具

在不搭建andrid 环境 不配置android sdk 或者不搭建xcode环境,或者不安装 node.js npm  的情况下就可以创建phoengap应用

PhoneGap  Desktop-App 下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1eQAdfEE

官方下载地址:

http://phonegap.com/blog/2014/12/11/phonegap-desktop-app-beta/

作者: 414115496@qq.co    时间: 2015-1-11 22:16
phonegap 的 界面做的还蛮高大上的
作者: 笑天游    时间: 2015-1-15 16:39
前排留言,一表支持,不做伸手党!
作者: 廖子曰    时间: 2015-1-22 17:51
感谢树根老师
作者: smallipis    时间: 2015-1-28 10:44
请问其它plugins 什么的js包去哪下载, 官网转了一圈也没看到. 没得直接下载吗?
作者: 王磊    时间: 2015-1-28 12:08
安装后,提示donot contain config.xml文件?求楼主指教
作者: shysnower    时间: 2015-2-21 23:13
王磊 发表于 2015-1-28 12:08
安装后,提示donot contain config.xml文件?求楼主指教

直接用PhoneGap Desktop-App创建一个站点,就能行了,不要用现成的文件夹。
作者: moyii    时间: 2015-2-25 17:02

点击PhoneGap.exe 出现如图所示,怎么破?win7 64.
作者: sunmo    时间: 2015-3-28 10:44
果然好用啊,不错、不错,太感谢了
作者: q310550690    时间: 2015-4-2 09:49
这东西是不是不更新了....好久都没有反应
作者: gharbor    时间: 2015-4-3 15:03
这个不错!!!!!!!!
作者: scorpioshao    时间: 2015-5-22 16:27
楼主,创建站点后IP地址一直是unknown怎么办?
作者: 利国    时间: 2015-6-11 10:13
爽 爽 爽
作者: Picknight    时间: 2015-6-22 15:54
shysnower 发表于 2015-2-21 23:13
直接用PhoneGap Desktop-App创建一个站点,就能行了,不要用现成的文件夹。

还是不懂怎么做。。。
作者: allensimth    时间: 2015-6-30 16:00

我这边打开会是这样的?但我同事打开的就是老师视频上的样子,怎么会如此呢?

作者: allensimth    时间: 2015-6-30 16:02
moyii 发表于 2015-2-25 17:02
点击PhoneGap.exe 出现如图所示,怎么破?win7 64.

我也是这样啊,为什么呢,同事的机子没这个问题。。。。
作者: godietion    时间: 2015-7-25 20:22

作者: gdk    时间: 2015-7-29 19:30
刚开始用着好好的,今天打开就自动关闭,然后phonegap.exe就会自动删除?重新解压试了好几次还是这样,这是什么情况?win7 64位
作者: gdk    时间: 2015-7-29 19:32

js插件功能都不行,build后用模拟器正常的,这个软件只能测试ui界面吧,效果和用浏览器打开html一样
作者: admin    时间: 2015-7-29 21:37
allensimth 发表于 2015-6-30 16:00
我这边打开会是这样的?但我同事打开的就是老师视频上的样子,怎么会如此呢?
...

是不是你们公司内部电脑问题 换个电脑打开试试
作者: admin    时间: 2015-7-29 21:37
gdk 发表于 2015-7-29 19:30
刚开始用着好好的,今天打开就自动关闭,然后phonegap.exe就会自动删除?重新解压试了好几次还是这样,这是 ...

是不是杀毒软件给你干掉了

作者: ttlizer    时间: 2015-8-9 12:11
allensimth 发表于 2015-6-30 16:00
...

解决了吗?我打开也是这样的。

作者: allensimth    时间: 2015-8-10 09:20
还是不行呢。。。
作者: myali    时间: 2015-9-19 13:43
NetworkError: 500 Internal Server Error - http://172.18.18.232:3000/cordova.js

楼主你好。我用建立项目后。用火狐打开。firebug 是提示这个错误的。报500错误 是不行意思的吗?
作者: 家家燕飞    时间: 2016-3-14 17:48
王磊 发表于 2015-1-28 12:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我的也是,请问层主后来怎么解决的?
作者: 家家燕飞    时间: 2016-3-14 17:48

怎么创建站点呢?
作者: 家家燕飞    时间: 2016-3-14 17:49

file:///C:/Users/hp-pc/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/KMVXI1H_F0GXH6$K_RLG2%5DF.png
作者: 家家燕飞    时间: 2016-3-14 17:53

请问这个问题怎么解决呢?

出现这样的情况

出现这样的情况

作者: 家家燕飞    时间: 2016-3-14 17:54
有没有大神解决下这个问题呢?创建项目总是成功不了

作者: Hsiao_789    时间: 2016-12-30 11:04
楼主,为什么我按照你的步骤来却显示没有config.xml文件?什么情况?

欢迎光临 PhoneGap中文网 (http://bbs.phonegap100.com/) Powered by Discuz! X3.2