PhoneGap中文网

标题: Android 图形解锁源码免费下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-10-3 13:40
标题: Android 图形解锁源码免费下载
Android 图形解锁源码:

基本信息
源码分类:安全保密
更新时间:2012-09-13
源码大小:0.72 MB
适用平台:Android2.2+

Android 图形解锁源码简介

现在手机上面的图形解锁已经很平凡了,看到那个,是不是就像要看代码的冲动啊,有代码了,是不是想试一试啊,从网上下载了其中的一个,代码量太大了,真的是很受不了啊,刺激人呢这不是!然后我就从别的地方扣了一个小段代码,只有一个类,可以直接调用,不用做任何修改,当初拿到手的是,注释是一堆的乱码,我转化也没用成功,所以我就给删了,我给eclipse安装插件也不管用没有解决这个问题,所以你们要是能看懂的话就消化掉,看不懂,你们就直接拿去用吧!

Android 图形解锁源码免费下载地址:

Android 图形解锁源码.zip (774.51 KB, 下载次数: 23)

作者: caishaolin    时间: 2015-4-30 21:28

作者: madduck    时间: 2015-4-30 23:35
非常好 感谢 开始学习html5 app开发了
作者: 博爱无涯    时间: 2015-5-1 05:18
好帖就是要顶 学习学习 html5趋势不可挡啊,虽然还在学习阶段
作者: long89661314    时间: 2015-5-1 05:37
人不错,学习学习 感觉phonegap+html越来越火了。
作者: long89661314    时间: 2015-5-1 06:36
未来属于html5 phonegap 微信 wap全部搞定

欢迎光临 PhoneGap中文网 (http://bbs.phonegap100.com/) Powered by Discuz! X3.2