snbgidt 发表于 2017-9-5 08:55:52

ionic3 加--prod打包时 css问题

大家好,最近碰到一个莫名奇妙的问题,大家都知道 ,打包成apk的命令是 ionic cordova build android --prod --release

加上--prod参数后,apk的启动速度会不加快几倍。但今天我一个新项目打包时,加了这个参数。却发现生成的css不全,

并没有把写的一些scss样式打包到main.css里,然而不加--prod参数就可以。

另外一个问题:ionic serve或apk打包时,会报很多All imports are unused.但我查了一下,文件里声明的变量都使用了呀,为什么会报这样的问题呢。
难道是tslint设置的问题,还请高人指点。。

zjz2009000 发表于 2017-9-26 17:22:30

亲我最近 遇到差不多的问题,加--prod 直接报错!

zjz2009000 发表于 2017-9-26 17:25:33

如图显示

lhwen 发表于 2017-10-13 00:28:51

嗯 我的也碰到了这个 谢谢楼主的解决方案。

你好吗2017 发表于 2017-10-26 11:53:38

我之前也遇到这个问题,最后没办法,只能用了个很蠢的方法,直接把www目录下的main.css里面的css复制到page下面某个页面模块的sass文件中,期待有大神找到好的解决方法

缘来了 发表于 2018-2-21 17:26:35

直接运行ionic build --prod就可以了

页: [1]
查看完整版本: ionic3 加--prod打包时 css问题