祝洪彬 发表于 2016-4-27 17:52:37

ionic 真机环境,通过ionic run android 一直白屏,求大神看看

求解一个问题:现在我在CMD里面通过 ionic runandroid -l -c -s 这个命令,然后手机会安装软件,能够打开这个界面file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1052020219\QQ\WinTemp\RichOle\`W1%C(V5HHB%W1GIH799UQ8.png,然后我通过 ionic run android这个命令,不进行调试,直接将软件进行打包APP,然后进行安装,安装以后,我打开,刚启动的时候,启动页面是正常的,但是进去以后,什么东西都没有,就是这个样子,,求大家帮忙看看,这个是为什么直接安装就无法打开APP呢?

我我我 发表于 2016-5-2 11:56:09

这种情况一般都是语法错误造成的

祝洪彬 发表于 2016-4-27 19:02:22

问题已经花费了50元,叫别人解决了,问题其实很简单,就是路由多了一个/导致不行的

ionicwang 发表于 2016-4-28 08:45:00

祝洪彬 发表于 2016-4-27 19:02
问题已经花费了50元,叫别人解决了,问题其实很简单,就是路由多了一个/导致不行的 ...

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}
页: [1]
查看完整版本: ionic 真机环境,通过ionic run android 一直白屏,求大神看看