Vermouth 发表于 2016-2-26 20:45:52

angularJS如何能实现点击添加一段div代码呢?

我是用ng-model 控制html页面数据传向angularJS的
然后我希望填写完之后点击“提交”,可以把这些东西显示在当前的html中,就是那一段div代码。
但是我还要继续添加另一条信息,“提交”之后也要显示在页面上,就在刚刚那段div下有生成一段div。
由于不知道思路,初学,所以希望大家给点思路,最好来点例子!谢谢!代码很多不知道这么干说能不能让大家理解我的问题..QAQ

ionicwang 发表于 2016-2-27 10:17:06

说实话不好理解

http://www.ionic.wang/course-index.html

基础教程你继续看看

ddcat 发表于 2016-2-27 17:33:21

如果你要显示的只是文字之类的,可以把要显示的内容放在一个数组里,例如:$scope.showList = [];
在html中,repeat 这个数组
这样,按了【提交】按钮,就把新内容push到$scope.showList,页面会自动更新。

lino 发表于 2016-2-29 19:01:45

上文提到的都是思路,但是这里要提下:
1、ng-bind 只能绑定字符串
2、ng-bind-html 可以绑定普通字符串,并解析html标签
3、compile 可以绑定普通字符串,并解析bhtml标签,并解析$scope表达式

按楼主的意思,用第二点就行了。

你懂的 发表于 2016-3-2 18:53:56

lino 发表于 2016-2-29 19:01
上文提到的都是思路,但是这里要提下:
1、ng-bind 只能绑定字符串
2、ng-bind-html 可以绑定普通字符串, ...

厉害学习了
页: [1]
查看完整版本: angularJS如何能实现点击添加一段div代码呢?