meiye 发表于 2015-12-9 15:46:10

新人,请教几个问题

1、用Ionic框架开发出来的APP,以后更新后能提示客户端自动升级吗?像很多大的公司APP都会自动提示客户升级;
2、像现在常见的下拉刷新、无尽列表(向下滚屏自动显示更多的list条目)、消息推送提醒等咱的框架都能实现吗?
3、支持百度直达号吗?
4、支持支付宝支付、微信支付或者网银支付吗?
5、对比其他框架比如Dcloud、APICloud、WeX5等各有什么优劣势?综合来讲比这些框架要好吗?因为面临要技术选型,不清楚哪个更好;
6、我现在已有手机站(HTML5做的),能用咱的软件直接打包成APP吗?还是说手机站、APP必须都得同时用咱的软件一同开发才行?如果不能单独打包我现成的手机站用什么其他方法可以实现将我现在的手机站打包成APP?

谢谢!

meiye 发表于 2015-12-9 16:13:01

追加个问题:
7、生成的应用都支持什么平台?只是支持安卓或者苹果的APP吗?能同时生成手机网站、PC网站吗?

gerryzhang 发表于 2015-12-10 10:32:06

你的問題很多,我來回答:
第1個,自動升級可以做到
第2個,下拉刷新也能實現
第3個,沒用過不知道
第4個,有支付插件可以使用
第5個,每個框架都有自己優點,選擇適合自己的就好了
第6個,可以做到

meiye 发表于 2015-12-10 21:11:18

gerryzhang 发表于 2015-12-10 10:32
你的問題很多,我來回答:
第1個,自動升級可以做到
第2個,下拉刷新也能實現

非常感谢您的回答!还有个问题,生成的应用都支持什么平台?只是支持安卓或者苹果的APP吗?能同时生成手机网站、PC网站吗?
谢谢!

跨平台移动开发 发表于 2015-12-10 21:21:10

meiye 发表于 2015-12-10 21:11
非常感谢您的回答!还有个问题,生成的应用都支持什么平台?只是支持安卓或者苹果的APP吗?能同时生成手 ...

手机wap 改改就可以了,

但是做网站的话用ionic不是特别合适

meiye 发表于 2015-12-11 16:55:59

跨平台移动开发 发表于 2015-12-10 21:21
手机wap 改改就可以了,

但是做网站的话用ionic不是特别合适

感谢您的回答!
页: [1]
查看完整版本: 新人,请教几个问题