每天成长一点点 发表于 2015-11-4 11:17:29

安装cordova并且创建项目

之前安装并创建了ios项目 但是项目在项目index.html中添加按钮 没有反应 用chrome执行该网页
之后我重新安装了cordova 在创建时

在网上找解决方法说改cordova 目录下的platforms.js文件的
在那个文件夹里并找不到那个文件额 。。。

admin 发表于 2015-11-4 12:55:58

cordova相关的插件需要模拟器运行

你用模拟器调试,或者手机调试就没有这个问题了

每天成长一点点 发表于 2015-11-4 13:24:26

admin 发表于 2015-11-4 12:55
cordova相关的插件需要模拟器运行

您帮我看看第二个问题 现在在终端创建不了项目了。。。之前的删了

debugable 发表于 2015-11-4 23:02:12

我用的安卓环境,也包can not find directory错误,不知道怎么弄,哪位帮忙看看呢

admin 发表于 2015-11-4 23:15:12

debugable 发表于 2015-11-4 23:02
我用的安卓环境,也包can not find directory错误,不知道怎么弄,哪位帮忙看看呢 ...
cordova 没有安装成功吧,看看对C盘有没有写入权限‘,mac系统的话以管理员运行命令

重新安装试试

1a2b3c 发表于 2015-11-5 09:27:27

我也碰到这个问题,你按照提示,创建对应的目录,到github上面下载cordova-app-hello-world放进去就行了。

每天成长一点点 发表于 2015-11-9 15:25:19

1a2b3c 发表于 2015-11-5 09:27
我也碰到这个问题,你按照提示,创建对应的目录,到github上面下载cordova-app-hello-world放进去就行了。
...

3q3q                     

每天成长一点点 发表于 2015-11-9 15:25:48

1a2b3c 发表于 2015-11-5 09:27
...

soga 3q3q                     
页: [1]
查看完整版本: 安装cordova并且创建项目