abci 发表于 2015-7-20 16:25:53

使用标签的问题

<ion-list>
<ion-item>...</ion-item>
<ion-item>...</ion-item>
...
</ion-list>
在开发中,html默认并没有以上自定义的标签,我想知道的是ionic是否必须使用自定义的标签才可以使用相应的功能?

admin 发表于 2015-7-20 22:35:15

angurjs的一个重要特性就是指令

如果你看了前面的angulrjs教程的话一下就明白了 ionic是基于angularjs的

这个就是ionic封装的指令他其实就是封装了<ul class=list><li></li>....</ul>

这样封装的好处就是 方便且有自己的属相

可以看看相关教程   http://www.ionic.wang

abci 发表于 2015-7-21 10:23:43

admin 发表于 2015-7-20 22:35

如果你看了前面的angulrjs教程的话一下就明白了 ionic是基于angularjs的

我之前只是想使用 ionic 的css 然后 js 使用其他的所以没有去看angularjs 感觉太多的框架不会选择了,感谢你那么晚了还来回复我的问题,谢谢

abci 发表于 2015-7-21 10:24:24

admin 发表于 2015-7-20 22:35

我之前只是想使用 ionic 的css 然后 js 使用其他的所以没有去看angularjs 感觉太多的框架不会选择了,感谢你那么晚了还来回复我的问题,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 使用标签的问题