admin 发表于 2013-10-2 16:48:01

第十讲 Jquery Mobile html5 phonegap中 js 跨域请求数据 实现增 ...

转载请著名出处,谢谢大家的支持
      最近发现几个可恶的人把程序下载后放到自己的网站上 , 然后利用一些软件攻击本站 , 在这里我就不点名了 , 希望尊重别人的劳动成果,都是小站,何必自相残杀,有精力的话把时间放到自己的产品上, 最后:拜谢攻击本站的老鸟手下留情

高清视屏教程下载地址:
**** Hidden Message *****

课件以及源码下载地址:

**** Hidden Message *****

一、什么是跨域

我们经常会在页面上使用ajax请求访问其他服务器的数据,此时,客户端会出现跨域问题. 例如:www.a.com上用ajax请求 www.b.com 上面的数据时候就涉及到跨域问题
跨域问题是由于javascript语言安全限制中的同源策略造成的.

lxychinese 发表于 2013-10-2 16:57:17

谢谢正在查找这方面的资料还有那个ISCOLL.JS视频没放出来吧

admin 发表于 2013-10-2 17:06:43

lxychinese 发表于 2013-10-2 16:57
谢谢正在查找这方面的资料还有那个ISCOLL.JS视频没放出来吧

ISCOLL.JS已经放出来了

/ty東方龍 发表于 2013-10-2 17:19:41

感谢楼主的真情奉献!

phonegap100_1 发表于 2013-10-2 19:24:12

看看,下载

King_95923 发表于 2013-10-2 19:44:03

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

19silly 发表于 2013-10-2 20:38:08

支持一下,希望越办越好

caiyong1987 发表于 2013-10-2 20:43:22

过来支持了~~

kupig 发表于 2013-10-2 21:03:28

想看啊,      

zhiwupei 发表于 2013-10-2 21:59:22

再快一点更新
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第十讲 Jquery Mobile html5 phonegap中 js 跨域请求数据 实现增 ...