cyr_cuc 发表于 2015-3-26 19:20:16

videojs播放rtmp,直接在安卓浏览器中打开能播,用phonegap封装后却不能播了?

如题,用phonegap,封装后打开,播放器一直提示不能找到匹配资源。请问有了解的大神吗?{:3_52:}

wzw_mzm 发表于 2015-3-28 23:47:39

跟我一样, 不能联网

cyr_cuc 发表于 2015-3-29 14:34:56

wzw_mzm 发表于 2015-3-28 23:47
跟我一样, 不能联网

你好,请问是不能联网的问题吗?就显示没有找到匹配资源,那个RTMP是一个电视直播流。请问你有找到解决方法吗?谢谢

wzw_mzm 发表于 2015-3-29 15:06:37

cyr_cuc 发表于 2015-3-29 14:34
你好,请问是不能联网的问题吗?就显示没有找到匹配资源,那个RTMP是一个电视直播流。请问你有找到解决方 ...

我是手机连服务器的案子, 起先在网页中,和网页转后APP在模拟器中都是好好的, 但APP下到手机上就不行了. 现在在手机上行了,但在平板上还是不行, 郁闷

cyr_cuc 发表于 2015-3-29 15:13:28

wzw_mzm 发表于 2015-3-29 15:06
我是手机连服务器的案子, 起先在网页中,和网页转后APP在模拟器中都是好好的, 但APP下到手机上就不行了....

请问你是怎么调通APP在手机上播RTMP的,也是用的phonegap和VideoJS吗?有对他们做什么特殊改变吗?

wzw_mzm 发表于 2015-3-29 18:48:40

哈哈,我没那以高级, 我只是简单的JSP数据交互,不涉及多媒体

cyr_cuc 发表于 2015-3-30 13:26:46

wzw_mzm 发表于 2015-3-29 18:48
哈哈,我没那以高级, 我只是简单的JSP数据交互,不涉及多媒体

好吧~谢谢你的回答{:3_52:}

姒燕婉 发表于 2016-9-19 11:53:36

亲,能把你的代码发出来让我参考下么?我用videojs播放rtmp,PC端没问题,移动端死活出不来....

dimo100 发表于 2016-10-22 09:46:31

姒燕婉 发表于 2016-9-19 11:53
亲,能把你的代码发出来让我参考下么?我用videojs播放rtmp,PC端没问题,移动端死活出不来.... ...

你好,你解决移动端问题了吗?

longzn 发表于 2018-2-28 19:46:02

我是前端。用的是android提供的webview,用的是videojs插件,不能播放流媒体。请问怎么解决。有没有小伙伴知道
页: [1]
查看完整版本: videojs播放rtmp,直接在安卓浏览器中打开能播,用phonegap封装后却不能播了?