哇哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-12-3 16:43:30

<a href="tel:电话号">不起作用

谁知道为啥我在我项目里用<a href="tel:电话号"></a>不起作用呢?   <a tel="电话号码"></a>也试过,都不行,求大神解答~

admin 发表于 2014-12-3 18:21:14

jqmobi的话 加上data-ignore=true    其他的框架的话看看他a链接怎么打开外部链接

dyw934854565 发表于 2014-12-18 10:21:58

admin 发表于 2014-12-3 18:21
jqmobi的话 加上data-ignore=true    其他的框架的话看看他a链接怎么打开外部链接

加了这个还是没用啊

你懂的 发表于 2014-12-18 20:03:15

dyw934854565 发表于 2014-12-18 10:21
加了这个还是没用啊
应该没有问题的下载宜昌掌上通里面的外卖有打电话的   你试试

yonsy 发表于 2014-12-20 15:28:25

楼主问题解决了没?我也遇到同样的问题。还是研究中。tel:号码 的方式确实不行。跟jqmobi外部链接没关系

yonsy 发表于 2014-12-21 21:58:13

楼主应该phonegap用的3.x吧。我用的3.5出现这样的问题 可以参考下这个https://www.ibm.com/developerworks/community/blogs/worklight/entry/action_required_cordova_android_security_update?lang=en

dyw934854565 发表于 2015-3-19 08:21:09

问题解决,在config.xml后面加
<access origin="tel:*" launch-external="true"/>
<access origin="sms:*" launch-external="true"/>
页: [1]
查看完整版本: <a href="tel:电话号">不起作用